INFORMACIÓN NUTRICIONAL 181.2 kcal = 757kj /por porción
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 181.2 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 795.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de frijoles con chicharrón.
Carbohidratos | 11.7 g |
Energía | 181.2 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 795.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Si lo deseas, puedes sustituir el chicharrón por totopos.
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxa