DIP DE TOCINO Y PEREJIL
  • dificultad

    Fácil

Dip de tocino y perejil deslactosado

Por Mariana Ortega

Delicioso dip deslactosado con tocino

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 602.8 kcal = 2,523kj /por porción


Carbohidratos 9.3 g
Energía 602.8 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 3.5 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 23.3 g
Sodio 831.1 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Para picar más fácil el perejil, después de desinfectarlo sécalo con ayuda de papel absorbente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?