INFORMACIÓN NUTRICIONAL 246.2 kcal = 1,029kj /por porción
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 246.2 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 496.6 mg |
Azúcares | 3.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de ostiones.
Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 246.2 kcal |
Grasas | 18.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 11.1 g |
Sodio | 496.6 mg |
Azúcares | 3.6 g |
Se recomienda acompañar con palitos de pan con ajonjolí.
Los ostiones son fuente de grasas omega-3, las cuales ayudan a regular los niveles de colesterol y a proteger la buena salud del corazón.
Refrigera el dip antes de servir para que tenga una mejor consistencia; puedes decorar con ostiones picados.