Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Dip de manzana, canela y nuez

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de manzana con un toque de canela y trocitos de nuez. Ideal para untar en galletas y pan.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 317.8 kcal = 1,331kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 317.8 kcal
Grasas 24.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 269.9 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Dip de manzana, canela y nuez

Puedes agregar trocitos de manzana al dip.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?