Dip de jamón
  • dificultad

    Fácil

Dip de jamón

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de jamón, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Refrigeración/presentación.

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 345.8 kcal = 1,448kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 345.8 kcal
Grasas 27.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 814.1 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutritional

"Los embutidos son ricos en proteína, zinc,
fósforo y hierro, sin embargo su consumo en exceso provoca
problemas cardiovasculares, problemas de riñón y retención de líquidos. "

Tip para Dip de jamón

También lo puedes utilizar para untar sándwiches.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda acompañar con pan de frutos secos dorado y trocitos de chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?