Dip de atún
  • dificultad

    Fácil

Dip de atún

Por Mariana Ortega

Salsa cremosa elaborada a base de atún

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.5 kcal = 699kj /por porción


Carbohidratos 2.1 g
Energía 166.5 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 0 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 294.3 mg
Azúcares 1.6 g

Consejo nutritional

El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA.

Consejo culinario

Acompaña con palitos de pan con chipotle.

¿Qué quieres hacer con esta receta?