Recipe Image 4
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Dip de alcachofa con espinaca

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Incorporar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.4 kcal = 1,418kj /por porción


Carbohidratos 39.6 g
Energía 339.4 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 8.8 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 925 mg

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de hierro.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?