Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Dip de aceitunas

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de aceitunas, ideal para acompañar botanas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar/refrigerar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 168.9 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 1.9 g
Energía 168.9 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 546.8 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutritional

La más valiosa propiedad de las aceitunas y el aceite de olivo es su alto contenido en grasas monosaturadas. Este tipo de grasas aumenta el colesterol de alta densidad, conocido como el “colesterol bueno”.

Tip para Dip de aceitunas

Si deseas un sabor más suave sustituye las aceitunas verdes por aceitunas negras.

Consejo culinario

Se recomeinda acompañar con rebanadas de pan tostado con trozos de nuez.

¿Qué quieres hacer con esta receta?