Dip cremoso de salmón y hierbas finas
  • dificultad

    Fácil

Dip cremoso de salmón y hierbas finas

Por Mariana Ortega

Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.1 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 20.8 g
Energía 203.1 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 568.1 mg

Consejo nutritional

El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.

Consejo culinario

Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?