INFORMACIÓN NUTRICIONAL 203.1 kcal = 849kj /por porción
Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 203.1 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.1 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Salsa cremosita elaborada a base de salmón ideal pasa acompañar botanas
Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 203.1 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.1 mg |
El salmón es rico en proteínas y en ácidos grasos esenciales para la salud. Además es una excelente fuente de vitaminas como la B12 y B6 y la niacina, además de minerales como el selenio, el magnesio e importantes cantidades de calcio.
Se recomienda usar salmón ahumado y decorar con cebollín.