Dip de cebolla y miel
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Cebolla y Miel

Por Tanía Lara

Si necesitas unos bocadillos porque tienes visitas, prepara estas TAPAS con un DIP de CEBOLLA y MIEL hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Les van a encantar!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 224.6 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 19 g
Energía 224.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 145.2 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de perejil a la preparación de la cebolla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?