dip de cebolla caramelizada
  • dificultad

    Fácil

Dip de cebolla caramelizada deslactosada

Por Mariana Ortega

Dip de cebolla acompañada de alitas búfalo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Asar

Calentar

Licuar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.4 kcal = 1,795kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 429.4 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 490.2 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutritional

La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.

Consejo culinario

Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?