INFORMACIÓN NUTRICIONAL 429.4 kcal = 1,795kj /por porción
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 429.4 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 490.2 mg |
Azúcares | 6.6 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Dip de cebolla acompañada de alitas búfalo.
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 429.4 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 23.4 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 490.2 mg |
Azúcares | 6.6 g |
La cebolla morada contiene flavonoides, un tipo de antioxidantes que se encuentran en las frutas y verduras de color rojo o morado.
Puedes decorar con tocino frito y picado. Para evitar que la cebolla pierda su forma, puedes colocar un poco de papel aluminio en el interior antes de envolverla.