Dip de berenjena
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil

Dip de berenjena

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus complementos y prepara este rico DIP de BERENJENA preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415024

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

Licúa

Ofrece

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 386.7 kcal = 1,619kj /por porción


Carbohidratos 36.2 g
Energía 386.7 kcal
Grasas 21.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 819.3 mg

Consejo nutritional

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y sumérgela en agua con sal durante 10 minutos y enjuágalas bajo el chorro de agua para eliminar toda la sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?