Dip de Aceituna y Parmesano
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Aceituna y Parmesano

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un práctico y delicioso DIP de ACEITUNA y PARMESANO preparado con Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, ideal para todos tus snacks y botanas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 345.1 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 345.1 kcal
Grasas 34.8 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 802.5 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

Consume aceitunas negras para elevar el consumo de grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de ajo, picado y frito.

TIP

Puedes sustituir la albahaca por perejil.

¿Qué quieres hacer con esta receta?