Green Burrito

Green Burrito

Una opción con vegetales y mucho sabor. Así es esta receta de GREEN BURRITO hecho con hojas de ACELGA y acompañado de un DIP de LENTEJAS sin carne.

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 8 Hojas de acelgas cocidas en agua caliente por 2 minutos y escurridas
  • 2 Tazas de quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Taza de lentejas cocidas
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 4 Ramas cilantro desinfectado
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Forma los burritos

Licúa

Acompaña con el dip

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

611.4 kcal = 2,556kj /por porción


Carbohidratos 88.2 g
Energía 611.4 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 12.6 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 550 mg
Azúcares 3 g

Consejo culinario

Elimina la parte blanca inferior de las acelgas para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.

Consejo nutricional

La quínoa aporta fibra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?