INFORMACIÓN NUTRICIONAL 611.4 kcal = 2,556kj /por porción
Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 611.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 12.6 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 550 mg |
Azúcares | 3 g |
Total
17dificultad
IntermedioPor Abraham Gómez N
Una opción con vegetales y mucho sabor. Así es esta receta de GREEN BURRITO hecho con hojas de ACELGA y acompañado de un DIP de LENTEJAS sin carne.
Carbohidratos | 88.2 g |
Energía | 611.4 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 12.6 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 550 mg |
Azúcares | 3 g |
Elimina la parte blanca inferior de las acelgas para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.
La quínoa aporta fibra.
Se antoja y sale de lo común!