INFORMACIÓN NUTRICIONAL 138.7 kcal = 582kj /por porción
Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 138.7 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 18 mg |
Azúcares | 30.4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremoso elaborado a base de guayaba.
Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 138.7 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 18 mg |
Azúcares | 30.4 g |
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Puedes acompañar con galletas dulces o con fruta.
Se recomienda acompañar con rebanadas de queso crema.