Cupcakes de guayaba
  • dificultad

    Intermedio

Cupcakes de guayaba

Por Mariana Ortega

Pastelitos individuales elaborados a base de guayaba con un toque de dulce de leche

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658416271

    Batidora

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658421619

    Molde para Muffins

Ingredientes

Porciones: 16

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

Rellenar

Batir/Hornear

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 313 kcal = 1,310kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 313 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 144 mg
Azúcares 20.4 g

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la mezcla de cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?