INFORMACIÓN NUTRICIONAL 242.9 kcal = 1,017kj /por porción
Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 242.9 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 92.6 mg |
Azúcares | 15.3 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.
Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 242.9 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 92.6 mg |
Azúcares | 15.3 g |
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.