INFORMACIÓN NUTRICIONAL 482.9 kcal = 2,021kj /por porción
Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 482.9 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 83.6 mg |
Azúcares | 55.7 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre delicioso y chocolatoso elaborado a base de malvaviscos con trocitos de nuez.
Carbohidratos | 68.1 g |
Energía | 482.9 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 83.6 mg |
Azúcares | 55.7 g |
El chocolate es un alimento que se compone de la semilla y la manteca de cacao, uno de sus beneficios que nos ayuda a controlar la depresión mejorando el estado de ánimo, es un antioxidante que nos protege contra bacterias y radicales libre, así mismo contiene altos niveles de magnesio que refuerzan el funcionamiento de nuestro corazón, pues el chocolate contiene flavonoides, que son componentes básico para evitar el congestionamiento de las arterias, previniendo ataques contra el corazón y derrames cerebrales.
Utiliza las malvaviscos miniatura para que se fundan fácilmente.
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.