INFORMACIÓN NUTRICIONAL 115.2 kcal = 481kj /por porción
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 115.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 24.9 mg |
Azúcares | 14.2 g |
dificultad
IntermedioPor Mariana Ortega
Postre elaborado a base de granola con almendra y nuez.
Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 115.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 24.9 mg |
Azúcares | 14.2 g |
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Para intensificar el sabor y aroma de las nueces o almendras, dóralas en una sartén a fuego medio.
Se recomienda a compañar con frutos rojos con hojas de menta.