Croissant Relleno de Fresas con Crema

Croissant Relleno de Fresas con Crema

Crea un postre diferente con esta receta de CROISSANT RELLENO de FRESAS con CREMA preparado con el sabor único de LA LECHERA®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y picadas
  • 3 Croissants de mantequilla, cortados a la mitad
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

731.9 kcal = 3,063kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 731.9 kcal
Grasas 45.5 g
Fibra 3.1 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 555.3 mg
Azúcares 49.7 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces al betún.

TIP

Puedes sustituir las fresas por mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?