Recipe Image 16
  • dificultad

    Fácil

Crepas con salsa de avellanas

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de queso crema con fresas y salsa de avellana.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 655.4 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 100.2 g
Energía 655.4 kcal
Grasas 23 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 459.5 mg

Consejo nutritional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Crepas con salsa de avellanas

Puedes decorar con nuez picada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda espolvorear avellana picada con canela molida y decorara con hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?