Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Crepas a la mexicana

Por Mariana Ortega

Deliciosas crepas gratinadas rellenas chiles poblanos, flor de calabaza y granos de elote.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415381

    Espiralizador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Relleno

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 786.9 kcal = 3,293kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 786.9 kcal
Grasas 50.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 28.7 g
Sodio 806 mg

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?