Crepas de Frutos Rojos
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Crepas de Frutos Rojos

Por Tania Torres

CREPAS de FRUTOS ROJOS: SUAVES y delicadas, rellenas de una mezcla fresca de frutos rojos. Un POSTRE DELICIOSO y perfecto para cualquier ocasión especial.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658422222

    Bol

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 555.1 kcal = 2,322kj /por porción


Carbohidratos 61.2 g
Energía 555.1 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 219.2 mg
Azúcares 30 g

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.

TIP

Puedes sustituir la nuez por almendras.

Consejo culinario

Recuerda utilizar una sartén de teflón para despegar fácilmente las crepas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?