Crepas con fresas y salsa de chocolate
  • Total

    47
  • dificultad

    Intermedio

Crepas con fresas y salsa de chocolate

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CREPAS CON FRESAS Y SALSA DE CHOCOLATE preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415396

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 274.6 kcal = 1,151kj /por porción


Carbohidratos 40.1 g
Energía 274.6 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 87.1 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Para voltear la crepa, ayúdate de un palillo para despegar las orillas y voltéala suavemente con una pala.

¿Qué quieres hacer con esta receta?