Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crepas de pera

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Cocción

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 706.7 kcal = 2,958kj /por porción


Carbohidratos 126.5 g
Energía 706.7 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 6.3 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 217.2 mg

Consejo nutritional

193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de pera

Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?