Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Crepas de manzana y pera

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de manzana y pera, postre ideal para acompañar época navideña

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658416271

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Batir/mezclar

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 910.7 kcal = 3,812kj /por porción


Carbohidratos 134.6 g
Energía 910.7 kcal
Grasas 30.7 g
Fibra 5.4 g
Proteína 21.2 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 499.4 mg

Consejo nutritional

La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tip para Crepas de manzana y pera

Cuando prepares la salsa, recuerda batir constantemente la mezcla al momento de agregar las yemas y la fécula para evitar que se formen grumos

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almibar, trozos de nuez y hojas de menta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?