Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Crepas rellenas de fresas con salsa de chocolate

Por Mariana Ortega

Crepas dulces rellenas de fresas bañadas con salsa de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

Rellenar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 884.8 kcal = 3,703kj /por porción


Carbohidratos 115.1 g
Energía 884.8 kcal
Grasas 38.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 18.9 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 518.8 mg

Consejo nutritional

Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tip para Crepas de chocolate

Puedes cambiar las fresas por plátano.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez y fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?