Crepas de avena con salsa de chocolate

CREPAS DE AVENA CON SALSA DE CHOCOLATE hechas con CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra

Creado por: Mariana Ortega C.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 Taza Avena molida
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pizca Sal
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 2 Tazas CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 3/4 Taza CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Almendra
  • 2 Tazas Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 2 Piezas Plátano cortados en rodajas
  • 1 Barra Chocolate amargo amargo, troceado (100 g), para la salsa

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

356.3 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 356.3 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 5.4 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 164.5 mg
Azúcares 28.1 g

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes sustituir el azúcar por miel de abeja o el endulzante de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?