INFORMACIÓN NUTRICIONAL 449.1 kcal = 1,879kj /por porción
Carbohidratos | 57.1 g |
Energía | 449.1 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 148.1 mg |
Azúcares | 55.8 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de dulce de leche.
Carbohidratos | 57.1 g |
Energía | 449.1 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 148.1 mg |
Azúcares | 55.8 g |
Los lácteos proporcionan nutrimentos indispensables como proteína, calcio, vitamina D, potasio, fosforo, magnesio y vitamina B2.
Fundir el caramelo justo antes de servir hace que al llegar a la mesa la capa siga crujiente y fácil de romper.