Recipe Image 7
  • dificultad

    Fácil

Crema de queso brie con uvas

Por Maria Ortega

Sopa cremosita elaborada con queso brie con un toque de uvas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licuar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 374.6 kcal = 1,569kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 374.6 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 17.6 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 731.2 mg
Azúcares 20.3 g

Consejo nutritional

"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."

Tip para Crema de queso brie con uvas

Puedes sustituir por uvas rojas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?