Crema de espárragos y queso
  • dificultad

    Fácil

Crema de espárragos y queso

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de espárragos con un toque de queso, ideal para días especiales.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licuar/cocción

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 217.3 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 11.3 g
Energía 217.3 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 431.1 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo, el cual actúa en la reserva y producción de energía en el organismo.

Tip para Crema de espárragos y queso

Acompaña esta crema con cruotones de pan.

Consejo culinario

Al gusto de cada para dar mejor sabor se puede agregar un poco de tocino frito al licuar los ingredientes y decorar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?