Recipe Image 5
  • dificultad

    Fácil

Crema de verduras mixtas tradicional

Por Mariana Ortega

Sopa caliente y cremosita elaborada a base de verduras

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 244.1 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 32.3 g
Energía 244.1 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 6.8 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 936.8 mg

Consejo nutritional

La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.

Tip para Crema de verduras mixtas tradicional

Si la quieres más cremosa, licúa con un paquete de queso crema (190 g).

Consejo culinario

Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?