INFORMACIÓN NUTRICIONAL 202.9 kcal = 849kj /por porción
Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 202.9 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 53.4 mg |
Azúcares | 4 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopa cremosita elaborada a base de pimiento morrón y almendras.
Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 202.9 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 53.4 mg |
Azúcares | 4 g |
Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer
Si deseas que las almendras tengan un sabor más intenso, tuéstalas ligeramente a fuego bajo en una sartén.
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.