INFORMACIÓN NUTRICIONAL 396.4 kcal = 1,657kj /por porción
Carbohidratos | 75.3 g |
Energía | 396.4 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 57.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre frió cremosito elaborado a base de melocotón y plátano.
Carbohidratos | 75.3 g |
Energía | 396.4 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 81.5 mg |
Azúcares | 57.2 g |
Por cada 100 gramos de melocotón 89 gramos son agua, 9 g son carbohidratos, 1.5 g son fibra, 0.5 g de proteína vegetal y su contenido en grasa es prácticamente nulo. Las vitaminas más destacables de los melocotones son la vitamina C, Niacina o B3, E, riboflavina o B2, tiamina o B1, piridoxina o B6, A (caroteno) y ácido fólico o B9.
Sustituye el jengibre por canela y nuez moscada
Para dar mejor sabor se recomienda agregar nuez troceada y decorar con trocitos de plátano frito .