INFORMACIÓN NUTRICIONAL 522.1 kcal = 2,184kj /por porción
Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 522.1 kcal |
Grasas | 32.8 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 169 mg |
Azúcares | 30.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de leche y huevo.
Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 522.1 kcal |
Grasas | 32.8 g |
Proteína | 22.6 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 169 mg |
Azúcares | 30.2 g |
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso.
El queso crema sólo proveealrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."
Para decorar, espolvorea canela en polvo. Recuerda no dejarlo hervir mucho ya que se puede cortar.
Para dar mejor presentación puedes decorar con hojas de menta o hierbabuena y acompañar con un toque de canela molida.