Crema fría de papa y poro
  • dificultad

    Fácil

Crema fría de papa y poro

Por Mariana Ortega

Crema fría elaborada a base de papa con un toque de poro.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocción

Licuar/presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 151.9 kcal = 636kj /por porción


Carbohidratos 11.4 g
Energía 151.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.6 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 658.6 mg
Azúcares 4.9 g

Consejo nutritional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tip para Crema fría de papa y poro

Refrigera durante mínimo 20 minutos antes de servir.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela azados y con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?