INFORMACIÓN NUTRICIONAL 497 kcal = 2,079kj /por porción
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 497 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 85.6 mg |
Azúcares | 37.1 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Postre cremosito elaborado a base de huevo y leche.
Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 497 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 16.1 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 85.6 mg |
Azúcares | 37.1 g |
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."
No dejes de moverlo cuando lo estés cocinando para evitar que se pegue.
Para dar un toque personal se recomienda decorar con crema batida, frutos rojos, galletas marias y chocolate líquido al gusto.