INFORMACIÓN NUTRICIONAL 233.7 kcal = 979kj /por porción
Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 233.7 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 1000.1 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Receta de crema elaborada a base de flores de calabaza con trozos de hongos, ideal como entrada para tus cenas o almuerzos.
Carbohidratos | 24.3 g |
Energía | 233.7 kcal |
Grasas | 11.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 1000.1 mg |
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Si lo deseas, puedes decorar con croutones de pan.
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar los ingredientes y acompañar con palitos de pan.