INFORMACIÓN NUTRICIONAL 505.9 kcal = 2,117kj /por porción
Carbohidratos | 50 g |
Energía | 505.9 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 608.4 mg |
Azúcares | 15.4 g |
Total
25dificultad
FácilPor Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
CREMA DE RAJAS CON ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Carbohidratos | 50 g |
Energía | 505.9 kcal |
Grasas | 29.4 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 16.8 g |
Sodio | 608.4 mg |
Azúcares | 15.4 g |
Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.
Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; mételos 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala. Quítales la piel y las semillas.