Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Crema de rajas con elote

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

CREMA DE RAJAS CON ELOTE preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 505.9 kcal = 2,117kj /por porción


Carbohidratos 50 g
Energía 505.9 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 4.1 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 16.8 g
Sodio 608.4 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutritional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura; mételos 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala. Quítales la piel y las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?