Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil

Crema de pico de gallo

Por Mariana Ortega

Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de jitomate, cebolla y un toque de chile.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 216.5 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 13.7 g
Energía 216.5 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 501.4 mg
Azúcares 12.3 g

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Tip para Crema de pico de gallo

Puedes licuar un chile de árbol para darle un toque picosito a la crema.

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?