Crema de habas
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crema de habas

Por Mariana Ortega

Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Cocina

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 208.8 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 208.8 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 4 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 736.8 mg

Consejo nutritional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.

¿Qué quieres hacer con esta receta?