INFORMACIÓN NUTRICIONAL 129.3 kcal = 540kj /por porción
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 129.3 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 664.2 mg |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Crema elaborada a base de leche con calamar
Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 129.3 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 664.2 mg |
Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de zinc para toda la familia.
Cuece el calamar en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en una olla de presión.
Para que no se pase de cocido el calamar se recomienda cocer en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en un olla de presión.