Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil

Crema de calamar

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de leche con calamar

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 129.3 kcal = 540kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 129.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 664.2 mg

Consejo nutritional

Ésta receta ayuda a cubrir las necesidades de zinc para toda la familia.

Tip para Crema de calamar

Cuece el calamar en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en una olla de presión.

Consejo culinario

Para que no se pase de cocido el calamar se recomienda cocer en agua sin sal entre 20 y 30 minutos, en un olla de presión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?