INFORMACIÓN NUTRICIONAL 193.8 kcal = 812kj /por porción
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 193.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 230.1 mg |
Azúcares | 3.2 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Crema elaborada a base de leche con berros
Carbohidratos | 8 g |
Energía | 193.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 230.1 mg |
Azúcares | 3.2 g |
Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.
Decora con hojas de berro.
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.