crema de almeja
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Crema de almeja

Por Mariana Ortega

CREMA DE ALMEJA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658415024

    Horno

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Prepara

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 669.1 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 71.5 g
Energía 669.1 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 5.8 g
Proteína 55.9 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 3079.1 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Los mariscos son buena fuente de flúor, el cual otorga resistencia contra las caries.

Consejo culinario

Para cocinar las almejas; acomódalas en una cacerola con 1 ½ tazas de agua; tapa la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que se abran; desecha las que queden cerradas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?