Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de acelgas

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de acelgas

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307.9 kcal = 1,289kj /por porción


Carbohidratos 21.2 g
Energía 307.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 840.2 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tip para Crema de acelgas

Puedes sustituir las acelgas por espinacas.

Consejo culinario

Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?