INFORMACIÓN NUTRICIONAL 307.9 kcal = 1,289kj /por porción
Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 307.9 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 840.2 mg |
Azúcares | 12.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Sopa cremosa de acelgas
Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 307.9 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 13.8 g |
Sodio | 840.2 mg |
Azúcares | 12.5 g |
Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.
Puedes sustituir las acelgas por espinacas.
Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.