INFORMACIÓN NUTRICIONAL 211.5 kcal = 887kj /por porción
Carbohidratos | 26 g |
Energía | 211.5 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 1097.1 mg |
Azúcares | 10.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Crema deliciosa de frijoles bayos
Carbohidratos | 26 g |
Energía | 211.5 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 1097.1 mg |
Azúcares | 10.9 g |
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Si lo deseas, agrega epazote finamente picado.
Se recomienda agregar chorizo frito y decorar con hojas de epazote frito para mejorar su sabor