Crema de betabel y naranja

Crema de betabel y naranja

Por Mariana Ortega

Crema de betabel y naranja hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 289.4 kcal = 1,209kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 289.4 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 541.9 mg
Azúcares 20 g

Consejo nutritional

Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Corta el betabel en cubos pequeños para que sea más rápida la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?