Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil

Crema a la mexicana

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa de chile poblano, con flor de calabaza y granos de elote.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 304 kcal = 1,272kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 304 kcal
Grasas 11.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 953 mg

Consejo nutritional

Tip para Crema a la mexicana

Si deseas, licua la preparación y cuela antes de incorporar el queso, para que la crema quede más tersa.

Consejo culinario

Para que este mas tersa la crema se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla a la crema para dar brillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?