Corona de Carnes Frías
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil

Corona de Carnes Frías

Por Abraham Gómez

Recibe a tus invitados con esta CORONA de CARNES FRÍAS acompañada de un aderezo de MORAS AZULES sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

Prepara un platón

Agrega las carnes frías

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 339.5 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 31.9 g
Energía 339.5 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1581.6 mg
Azúcares 26.3 g

Consejo nutricional

La guayaba es fuente de vitamina C.

Consejo nutricional

Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?