INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.4 kcal = 1,695kj /por porción
Carbohidratos | 67.3 g |
Energía | 405.4 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 55.9 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba
Carbohidratos | 67.3 g |
Energía | 405.4 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 131.3 mg |
Azúcares | 55.9 g |
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Decora con crema batida.
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.