Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil

Copas de frutas en salsa de guayaba

Por Mariana Ortega

Copa de frutas frescas acompañadas con salsa cremosa de guayaba

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Presentación

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 405.4 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 67.3 g
Energía 405.4 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 6 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 131.3 mg
Azúcares 55.9 g

Consejo nutritional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Tip para Copas de frutas en salsa de guayaba

Decora con crema batida.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?